Logo tecnoterr

Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

La informiamo sui trattamenti che intendiamo effettuare sui Vs. dati personali.

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento che intendiamo effettuare sui dati da Lei forniti ha le seguenti finalità:

a) tenuta dei libri soci e tutte le registrazioni e comunicazioni necessarie ai fini dell’Associazione;

b) finalità amministrativo-contabili necessarie per legge, in quanto strettamente connesse al contratto in essere

c) esigenze di tipo statistico, operativo e gestionale.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell'art. 11 comma 1 del D. L.gs. n 196 del 30 giugno 2003.

3. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati è facoltativo, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati per le finalità di cui alle lettere a), b) e c), del punto 1 della presente informativa potrebbe comportare la mancata o parziale erogazione delle prestazioni contrattuali

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Gli incaricati del trattamento autorizzati potranno venire a conoscenza dei suoi dati personali.

I dati personali potranno essere comunicati ai collaboratori o a consulenti esterni per le finalità di cui alle lettere a. b e c, del punto 1.

I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione fatta eccezione per le strutture di nonché a studi professionali o aziende in quanto doverosi partecipi ai fini dell’espletamento della Ns. attività, nonché dell’adempimento degli obblighi normativi e fiscali ad essa connessi. L’elenco delle strutture di gestione è disponibile presso la sede del Titolare del Trattamento all’indirizzo specificato al punto 5 della presente informativa.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE, DEL RESPONSABILE E DEL RAPPRESENTANTE DEL TITOLARE NEL TERRITORIO DELLO STATO

Il titolare del trattamento è Tecnoterr srl  Via Verri, 1 nella persona dell’amministratore Luca Danese i dati inoltre saranno caricati su server icloud quali Dropbox, Google Drive ecc.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs.196/2003.

presto il consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa alle lettere a), b) e c) del punto 1 e per la comunicazione dei dati personali ai soggetti indicati nell'informativa.